苹果开发者网站疑遭黑客攻击 地址被改为俄罗斯

  来源:cnBeta

  据外媒报道,周三在社交上媒体上出现了一些针对苹果开发者网站的投诉,一些开发者的账户地址被改为俄罗斯的同一个地址,从而引发人们猜测该网站可能存在某种安全漏洞或遭黑客攻击。MacRumors首先报告了这个问题。

  一位名叫David Negron的开发人员(自称是Productiontrax.com的创始人)首先注意到这个问题,他发推文称,新世纪娱乐,“所有开发者的帐户地址都被显示为俄罗斯的一个地址。”

  另一位开发人员@Kaiusee发推文称,他检查了四个不同的苹果开发者帐户,发现所有账户都显示了相同的地址:“bul. Novatorov, Saint-Petesburg, Leningrad, 198216, Russian Federation。”

  目前尚不清楚是否是某种内部错误,还是受到黑客的攻击。苹果开发者网站几个小时前暂时无法访问,称需要进行“维护”。 不过现在已经恢复正常。 2013年,苹果开发者网站因遭黑客攻击而致使几天无法访问。

    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息