质量最可靠的十大汽车品牌:日系车占六席,起

很多评测机构都会发布一年一度的汽车质量排行榜,其中,美国《消费者报告》的质量报告是很值得信赖的一个,前不久,该机构发布了一期汽车质量排名,此次采用问卷调查的形式,调研车辆数超110万辆,将车主在过去一年内反馈的质量问题进行分析汇总,得出了最终排名,下面来看下质量排名前十的都是哪些品牌吧。

注释:上图显示了各品牌车型的可靠性信息,黄点是平均值,粉色和黑色条形表示各品牌质量最好和最差车型得分,中间分界线表示行业平均值,左边括号中的数字表示参加调查的车型数量。

TOP10 起亚

韩系品牌起亚排名第十,起亚在美国的质量表现要高于国内市场,起亚极睿和凯尊在美国颇受欢迎,形成鲜明对比的是,起亚K2、K3、K5在国内比较畅销。

TOP9 保时捷

著名豪华汽车品牌保时捷仅排在第九位,保时捷以生产高性能、高品质的豪车闻名于世,旗下911、卡宴、帕拉梅拉、Mancan等车型都很有知名度,www.065.com

标签 起亚 丰田 大众 斯巴鲁 本田
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息