排位冲钻只能匹配到菜鸡,天美匹配简直有毒

天美工作室大家都知道,那可是腾讯旗下的大红人~腾讯之所以能霸占国产手游的半壁江山,靠的就是天美的王者荣耀。据说每五个人里就有三个人是农药玩家。虽然没什么根据,但也侧证了农药群体之大。

同为moba手游,也同属腾讯的全民超神都被干死了,你说它凶不凶?其实游戏嘛,玩的开心就好,没必要特别较真。但人多了总有坏处,越来越多的玩家表示农药的匹配机制就是个笑话,天美你到底想不想干了?

作为一个Moba游戏,bbin平台,一个公平合理的匹配机制是非常重要的。什么样的实力匹配到什么样的队友和对手那是天经地义,这样也能方便我不断提高自己的技术。

可天美呢?农药有这么两句话"天美想让你赢,你想输都难"、"天美想让你输,你就别想赢。"说白了就是你玩的越好,你匹配来的队友越坑,让你的上分之旅变得异常艰难。你的战绩越差,天美就会想法给你配好队友,让你有信心继续玩下去。

标签 天美 排位 玩家 农药 群体
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息