佳作频现《和平饭店》饰演石原的邢文杰被网评

本文由作者姜晓原创,未经允许不得转载

影视节目《和平饭店》战火陆续升级,在越来越浓重的演技氛围里各位演员都在绞尽脑汁展现自己,而饰演石原的邢文杰却一而再再而三的选择“非演技类”小众角色,以至于网友们都在网评“老TFBOY”成功颠覆大众想象后,每次影视剧拍完结束之后都是一夜刷遍朋友圈。

网友留言:演员官方给的“老TFBOY”头衔严重不符,应该叫 “好演员不是靠颜值”更贴切!轻诉时光中琐碎的温暖让人深陷回忆,邢文杰在不断突破大众印象!

几期影视下来,石原这个角色的邢文杰在演员中的大多都不是主角很理想甚至靠后,而从影视剧拍摄宣传度反而是极高,《和平饭店》播出后的短短24小时内在某影视平台播放量就已经超过万,影视评论量更是在一夜之间从零增加到了1万以上,不知名的反派角色也被带到台前为更多人所知。

《独立纵队》饰演龚正义的邢文杰播出后带来的“回忆杀”又引起一大波网络怀旧热潮,雷锋论坛29ff......而在现在正在热映《和平饭店》消息曝出后立刻引起网友们期待

标签 贺岁片 石原 邢文杰 陈数 雷佳音
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息