镇远县三举措力促联合办税服务工作再上台阶

镇远县国地税联合办税服务厅始终坚持“纳税服务没有休止符、没有终点站”理念,通力合作,三举措力促联合办税服务工作再上台阶。

一是整合双方资源、积极应对办税高峰。在申报期,加强内部人员整合,开通全部办税窗口,霍州新闻热线,提高办税速度,适当控制请假休假,保证高峰期办税顺畅。同时,加大导税预审率,使办税资料的完整性预审率达100%,一次性告知所需资料或应补正资料,减少因资料不齐造成的重复排队,节省办税时间。

二是深化便民办税春风行动,提高纳税人满意度和获得感。通过组织开展两会代表委员话春风活动、纳税人开放日、“最多跑一次”办税服务、《合作规范(4.0版)》、新办纳税人“套餐式”服务、“六心”服务等,多角度、全方位优化便民办税。

三是全面提升综合素质,着力提升服务水平。在联合办税服务厅对窗口服务人员多次开展“岗位大练兵,业务大比武”活动,根据税收工作实际不断更新培训知识,切实提升窗口服务人员的业务水平。同时增强政治理论、职业礼仪等学习。

镇远县联合办税服务厅窗口服务人员暖心的问候、贴心的关怀、优质的服务得到纳税人纷纷点赞。2018年一季度,镇远县国税地税联合办税服务厅业务量位于县政务中心业务量排名首位,共计办理业务12400余件,平均每月提供延时服务达150余次。

标签 镇远县 服务厅 上台阶 措力 纳税人
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息