吕峰:把工作当成事业去干、成功离你就不远

吕峰:把工作当成事业去干、成功离你就不远。1997年毕业西安桃李烹饪学校,4455444大众图库,2001年独自一人来到延安打拼、学习厨艺,从最基本的洗碗工做起,2001年至2003年世都大酒店主管;2003年至2005年延安恒海大酒店厨师长;2007年至2013年延靖分公司化子平总厨;2013年至2015年富县杨林大酒店厨师长;2015年至今担任梁家河厨师长、玖鸿星厨延安工作区副秘书长。

十八年风雨无阻、吕峰坚守自己的初心,在从厨的道路上从未放弃,不断的学习提升自己、多次参加活动、荣获“西部美食名厨”,中国烹饪高级技师等荣誉称号,面对餐饮行业新的契机、吕峰非常自信,无论身在何处工作,自己都将餐饮当成事业去做。

标签 吕峰 事业 去干 餐饮 延安
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息