帮你获得7月4日最有价值的漳州教育资讯

1、漳州全面治理教师有偿补课 共同营造教育好氛围

近日,记者从市委教育工委、市教育局获悉,我市出台《关于全面治理教师有偿补课建立健全师德建设长效机制的通知》,对教师失德行为零容忍,发现一起、查处一起,发现一人、惩治一人,坚决遏制失德行为蔓延。

对学校存在治理不力,教师管理失之于宽、松、软,该发现的问题没有发现,发现教师违规补课行为不报告不处置、不整改不问责,造成严重后果的。

2、漳州全面治理教师有偿补课

近日,记者从市委教育工委、市教育局获悉,我市出台《关于全面治理教师有偿补课建立健全师德建设长效机制的通知》,对教师失德行为“零容忍”,发现一起、查处一起,发现一人、惩治一人,坚决遏制失德行为蔓延。

对学校存在治理不力,教师管理失之于宽、松、软,该发现的问题没有发现,发现教师违规补课行为不报告不处置、不整改不问责,造成严重后果的。

3、解决“方便”问题 漳州芗城区本月投用8座环保移动公厕

7月4日讯 记者昨日获悉,今年芗城区将投资80多万元,新建城市公厕8处,目前这8处公厕已全部完成选址和基础底座施工,进入安装调试阶段,计划本月底完工投用。

4、漳州召开“百企帮百村”暨“同心121”会议集“三气”

7月2日下午,全市百企帮百村暨同心121工程推进会议召开。

5、芗城区组团赴厦门开展招商活动

6月29日,芗城区区长吴洪池带队前往厦门开展招商,对接项目、洽谈合作,推动项目落地芗城。

6、我市首期电商帮扶贫困县实训班收官 首创“政-校-协”电商帮扶模式

记者从市商务局获悉,为期1个月的“电商帮扶贫困县实训班”日前在云霄县收官。

7、打造流动的“新生儿监护室” 全市首台新生儿专用救护车用爱呵护生命

日前,正兴医院接到县城一家医院产科的紧急求助,一对双胞胎早产婴儿的情况不太好,需要紧急转运救治。

接到电话后,足球竞彩网,正兴医院即刻派出新生儿科的医护人员带上抢救包,跟随医院备置的新生儿专用救护车前往。

在途中,医护人员考虑了可能面临的各种状况,通过电话与县城医院的医护人员保持联系并提供指导建议。

8、接漳州“地气”聚统战“人气”扬发展“锐气” 全市召开“百企帮百村”暨“同心121”工程推进会议

7月2日下午,全市“百企帮百村”暨“同心121”工程推进会议召开。

9、问题导向落实责任 市领导督导打好污染防治攻坚战工作

7月3日下午,副市长张翼腾带领市直有关部门负责人深入芗城区,督导打好污染防治攻坚战工作。

标签 漳州 教师 芗城区 失德 记者从
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息