古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》定档!杨紫邓伦

2018年已经过去了半年,半年来连一部上星的古装剧都没有。开年的古装大剧《烈火如歌》和《独孤天下》都选择了网播,在6月18日,终于等来了2018年第一部古装上星剧《扶摇》,杨幂依旧是收视女王, 半小时破3亿,这扛收视的能力杠杠的。《扶摇》都上线了,网友表示另一部仙侠剧怎么还不来!

由杨紫、邓伦主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》在去年拍摄完成之后,众多剧迷就在期待着这部剧的正式上线,虽然目前还没有正式官宣定档,近日,知名电视剧博主在微博上发布消息,由邓伦、杨紫三度搭档主演的古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》已经拿到广电总局下发的上星证,将于8月1号在江苏卫视黄金档播出。相信不少网友都等得着急了吧!

据悉,此次《香蜜》中不仅角色的服装造型会根据角色自身的性格和不同时期的心理进行改变,剧中天界、花界、魔界和人间四个重要场景之间的切换也会吸引无数观众的眼球。作为一部神话爱情题材的影视剧,《香蜜》采用外景拍摄、实景搭建与虚拟特效相结合的形式,力求给观众带来视觉上的享受。

该剧将打破传统神话影视作品中人、神、魔三界的世界观设定,打造出前所未有的“花界”,展现出一个美轮美奂、奇异梦话的全新领域,期待能给我们带来不一样的视觉体验,www.125345.com!这是杨紫和邓伦的第三次合作,此前两人合作过《花非花雾非雾》《欢乐颂2》,相信他们这次的合作能给我们带来惊喜!你期待吗?

标签 古装 神话剧 邓伦 香蜜沉沉烬如霜 杨紫
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息