夏县举办“爱我中华、繁荣夏县” 九九重阳节节

山西新闻网运城频道讯 (裴军琦 通讯员 姚中吉 张秀峰)在“九”重阳节来临之际,为大力弘扬中华民族“尊老,敬老,爱老”的传统美德,营造浓厚的节日气氛,10月9日,由夏县老干部局、夏县文化局、夏县老龄委主办,夏县老年人体育协会承办的《爱我中华.繁荣夏县二〇一八庆祝“九九”重阳节文体节目展演活动》在夏县莲湖公园隆重举办。

一曲欢快的《信天游咏唱中国梦》舞蹈拉开了展演帷幕,www.567989.com,舞蹈《荞麦花》、扇子舞《杨氏太极扇》、葫芦丝《桐乡之夜》、《陈氏花样太极拳》、《健身鞭》等一首首耳熟能详的金曲和舞蹈及武术表演赢得了在场观众的阵阵掌声,演出节目内容新颖,形式多样,观众喜闻乐见,既丰富了老年人的精神文化生活、也展现了老年人“老有所为、老有所乐”的美好心情及精神风貌。

标签 夏县 九九 爱我中华 节目 舞蹈
    关闭
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息
    • 点击这里给我发消息